mino㌰
次男がちょうど、1歳7ヶ月の時に
歯が痛い痛いー!っと1週間ちょっと泣きまくりました
その時、奥歯生えてきてました。
奥歯は一歳半頃から生えてくるので大きいし神経あるし、ムズムズ通り越して痛い不快の様で泣いてましたね。
生え終わったらピタッと普通に戻りました笑
mino㌰
次男がちょうど、1歳7ヶ月の時に
歯が痛い痛いー!っと1週間ちょっと泣きまくりました
その時、奥歯生えてきてました。
奥歯は一歳半頃から生えてくるので大きいし神経あるし、ムズムズ通り越して痛い不快の様で泣いてましたね。
生え終わったらピタッと普通に戻りました笑
「1歳7ヶ月」に関する質問
1歳7ヶ月(修正1ヶ月)の双子です。 二人とも1歳半検診で発語がないのと指差しで「ワンワンどれ?」とか出来なかった事を指摘されました。 言葉の理解はそれなりにあると思います。 二人とも宇宙語は凄まじく、二人で宇宙…
最近寒くなりましたが、お家の中での子供の足ってどうされていますか? 1歳7ヶ月の息子。去年の冬は特に歩かなかったので気にしてなかったのですが、流石に足が冷たくて可哀想かなって。でも靴下履かせて滑るのも怖いしで…
視力について 1歳7ヶ月の我が子、最近お絵描きする時に顔を近づけて描くことが増えました。 昨日、公園で地面に木の棒でお絵描きしていたのですが、地面に這いつくばる形で、地面に顔を近づけていました。 その時は笑って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント