11ヶ月の娘が朝ごはん後に嘔吐。様子見中で、混ざっていない食べ物以外はなし。熱もない。このまま様子見で大丈夫でしょうか?
いつもお優しい回答ありがとうございます。
11ヶ月の娘が朝ごはんを食べたあと30分後くらいに、盛大に朝ごはんを嘔吐しました💦
特に新しい食材もなく、いつも通りのメニューで、少し具が多かったかな?というくらいなのですが、
吐いた本人はけろっとして遊び出したので様子見しているのですが(今は寝ています。)、このまま様子見で大丈夫でしょうか(´・ω・`)?
嘔吐物の中にも食べた物以外は混ざっておらず、熱もないので大丈夫かな?と思っているのですが…💦
- yui*(5歳11ヶ月)
コメント
退会ユーザー
様子見で大丈夫だと思います
うちの子は嘔吐した日は元気でも夜熱が出るタイプだったので念の為色々用意してました
かや
ちょっと胃腸風邪とかで胃腸が弱ってたとかないですかね?
うちの子も数日鼻水が出ていて、朝ごはんにバター入りのパンをあげたら戻したことありました!風邪気味だったから重かったのかな?まぁ、何にせよ元気に過ごしているのなら様子見で大丈夫かと思います☺️
-
yui*
回答ありがとうございます!
なるほど💦言われて見れば昨晩寝てる時に、少し鼻詰まりのような呼吸をしていたので…😢
とりあえず元気で、お昼も食べてくれたので様子見してみます😭- 10月24日
yui*
回答ありがとうございます!
先程寝て起きて今も元気なので、とりあえず様子見してみます😭💦
そうなのですね💦私も念のため夜に備えておきます!