※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なみ
その他の疑問

幼稚園の面接の時、どのような服を着ていかれましたか?😭または着ていか…

幼稚園の面接の時、どのような服を着ていかれましたか?😭または着ていかれますか??
ジャケットがいいのかと思いますが、下の子を抱っこ紐で行くのでジャケットじゃ動きにくいなーと思いカーディガンでもいいものなのか…💦迷っています。
面接もどのようなものかわからないし今から緊張しています😂対策などありましたらお教えください(>人<;)

コメント

ままり

全然いつも通りの服で行く予定です😲!
説明会の時になにか面接について言っていませんでしたか?🤔
うちのところはいつも通りの格好で、願書は先着順なので面接は顔合わせ程度のものですからと聞いたので特になにも考えてないです🤣

• なみ

なみ

コメントありがとうございます✨
    特に何も言われていませんでした😱事前に言われると助かりますね☺️!
    そんなガチガチな感じではなさそうだけど、綺麗目なカーディガンも見てみます🥰
    ありがとうございます✨

• 10月24日
はじめてのママリ🔰

幼稚園にもよると思いますが、上の子が通っている幼稚園はみなさん普段着でした。
私はきれい目の普段着な感じで行きました(^o^)
しっかりジャケットきたスーツの人は1人しかいませんでした。

• なみ

なみ

コメントありがとうございます✨
    綺麗目なら間違いないですよね☺️浮かない程度に考えてみます✨ありがとうございます😊

• 10月24日