※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Moco
子育て・グッズ

お尻拭きオススメありますか?分厚めのものがあれば教えてください!

お尻拭きオススメありますか?分厚めのものがあれば教えてください!

コメント

メロンパンナ⑅︎◡̈︎*

定番ですが、アカチャンホンポのお尻拭きがオススメです😊

• Moco

Moco

近所にアカチャンホンポがないのですが、いいんですね!ありがとうございます❣️

• 10月24日
はじめてのママリ🔰

コストコのベビーワイプやパンパースのお尻拭きが良かったです😊

• Moco

Moco

コストコやはりいいんですね!パンパースは試したことないので、コストコ行くまでパンパース試してみたいと思います!ありがとうございます🤗

• 10月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

パンパースはベビーワイプと同じ位の厚みです。

• 10月24日
  • Moco

Moco

わあ😳比較画像、大変参考になります!本当ですね!今一時帰国中でコストコのワイプが使い慣れているので、同じくらいの厚さならかなり嬉しいです😆早速買ってきますっ🥰🥰
    ありがとうございますっ❣️

• 10月24日
ままり

コストコの海外の方のお尻ふきが大判で分厚くて水分量多くてこれ以外は全部試しましが微妙に感じました。

• Moco

Moco

やっぱりコストコですか!今一時帰国中でいつもはコストコのものをつかっているのですが、日本のお尻拭き薄いのでウンチが手に付くのもあって…😅今度行ってみます!ありがとうございます😆

• 10月24日
ママリ

私的にはムーニーこすらずつるりんですかね⭐
ピンク色のパッケージです(^_^)

• Moco

Moco

ありがとうございます!ムーニー試したことないので試してみます😆ありがとうございます❣️

• 10月24日
  • ママリ

ママリ

是非是非試してみてください❗

• 10月24日
22ママ

厚手重視なら迷いなくコストコのベビーワイプオススメです!!

1人目の時も下の子が産まれてからも全てのメーカーを試しましたが 厚手って書いてあっても物足りないものばかり…。

上の子の時はパンパースも良かったけど改良されてからのはペラペラで使い心地悪くなりました😭

お出かけ用にはアカチャンホンポの厚手のものをつかってます。