コメント
メロンパンナ⑅︎◡̈︎*
定番ですが、アカチャンホンポのお尻拭きがオススメです😊
はじめてのママリ🔰
コストコのベビーワイプやパンパースのお尻拭きが良かったです😊
-
Moco
コストコやはりいいんですね!パンパースは試したことないので、コストコ行くまでパンパース試してみたいと思います!ありがとうございます🤗
- 10月24日
-
はじめてのママリ🔰
パンパースはベビーワイプと同じ位の厚みです。
- 10月24日
-
Moco
わあ😳比較画像、大変参考になります!本当ですね!今一時帰国中でコストコのワイプが使い慣れているので、同じくらいの厚さならかなり嬉しいです😆早速買ってきますっ🥰🥰
ありがとうございますっ❣️- 10月24日
ままり
コストコの海外の方のお尻ふきが大判で分厚くて水分量多くてこれ以外は全部試しましが微妙に感じました。
-
Moco
やっぱりコストコですか!今一時帰国中でいつもはコストコのものをつかっているのですが、日本のお尻拭き薄いのでウンチが手に付くのもあって…😅今度行ってみます!ありがとうございます😆
- 10月24日
ママリ
私的にはムーニーこすらずつるりんですかね⭐
ピンク色のパッケージです(^_^)
-
Moco
ありがとうございます!ムーニー試したことないので試してみます😆ありがとうございます❣️
- 10月24日
-
ママリ
是非是非試してみてください❗
- 10月24日
22ママ
厚手重視なら迷いなくコストコのベビーワイプオススメです!!
1人目の時も下の子が産まれてからも全てのメーカーを試しましたが 厚手って書いてあっても物足りないものばかり…。
上の子の時はパンパースも良かったけど改良されてからのはペラペラで使い心地悪くなりました😭
お出かけ用にはアカチャンホンポの厚手のものをつかってます。
Moco
近所にアカチャンホンポがないのですが、いいんですね!ありがとうございます❣️