コメント
まゆげ
マミーポコは大きめですよ☺️Mサイズが12キロまで対応してるので長く使えるかと!安いですし!
アンパンマングミ
パンパースはよく小さめだと聞きますね
メリーズ は大きめでウエスト周り伸びがいいですよ!
色んなメーカーを試した結果 うちの子供たち 2人ともメリーズに落ち着きました!
-
ふんわり
そうなんですね🙄💦
メリーズってちょっと高いイメージがありますが、どこで購入していましたか?- 10月24日
-
アンパンマングミ
ドラックストアのコスモスだと 容量多めでMサイズ75枚 1440円くらいで売っています
ドラックイレヴンや コストコで買うときもあります(^O^)- 10月24日
-
ふんわり
安いですね😊✨
コスモスが近くにあるので見てみますね💗
ありがとうございます🙇- 10月24日
-
アンパンマングミ
いえいえ(^O^)
- 10月24日
はじめてのママリ🔰
パンパースは全身細身の子向けだと思います!うちも足回りむっちりさんなのでメリーズ履いてますがウエスト部分もフィットしますし漏れたりしたことないです!!7.2キロくらいでmつかってます!ママリで相談した時にもらった画像も貼っておきますね!
-
ふんわり
ご丁寧に画像までありがとうございます🙇✨
うちの子は足回りムチムチ、お腹もぽっこり…メリーズコースになりそうです😂
7.7キロと大きめなのでLサイズ買ってみようと思います👶🏻🌞- 10月24日
-
はじめてのママリ🔰
お揃いです😚❤️メリーズいいですよ😆
- 10月24日
ふんわり
漏れたりはしませんか!?😣