子育て・グッズ 離乳食のストック方法ですが、多く作って製氷皿に冷凍してます。製氷皿… 離乳食のストック方法ですが、多く作って製氷皿に冷凍してます。 製氷皿いっぱいにし、固まったらジップロップに入れ保存、製氷皿空いたら、また次のを作る感じで良いですか? 皆さん、どんな流れでやってますか? ストックには、作った日付など記入してますか? 最終更新:2019年10月24日 お気に入り 離乳食 冷凍 たか(6歳) コメント ⁂ 同じ感じです〜! 日付、食材名を書いてます! まだそんなにたくさん食べないので作りすぎないように気をつけてます😂 10月24日 たか 同じような流れで、良かったです⚠️なんとなくやってたもので、ふと皆さんの流れが気になりました😅そうですよね、作りすぎ気をつけます💨もう既に、ストック沢山なりつつあるので、一旦、休暇します🙀 10月24日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たか
同じような流れで、良かったです⚠️なんとなくやってたもので、ふと皆さんの流れが気になりました😅そうですよね、作りすぎ気をつけます💨もう既に、ストック沢山なりつつあるので、一旦、休暇します🙀