コメント
ママ
アプリ決済だと運転手さんからジャパンタクシーのネット決済ですねと確認され、何の提示もせずに降りられます😊
クーポン使用して車内決済をしたことがないので、そちらはわかりません💦
ママ
アプリ決済だと運転手さんからジャパンタクシーのネット決済ですねと確認され、何の提示もせずに降りられます😊
クーポン使用して車内決済をしたことがないので、そちらはわかりません💦
「車」に関する質問
今、信号待ちをしていたところ左をすり抜けて行った車が ミラーにぶつかりました。 ボコ!っと音がしてセンサーが鳴ったので当たったのは確かです。 相手の車は気付いていないのかそのまま走って行ってしまいました。 私…
免許をとってから3ヶ月半くらいの者です。無人駐車中のクルマにこすってしまい、とっても落ち込んでます。みなさん、車での失敗エピソードありますか?😭私だけじゃないと前を向きたいです、、笑😭
未就学児を連れて前夜に出て、車でディズニーに向かったことがある方いますか?🤔 仙台から向かうのですが、当初の予定は前泊し、ホテルからインパを予定してましたが、予定していた日が雨予報… せっかくなので、晴れの前…
お出かけ人気の質問ランキング
ペパーミント
ありがとうございます!
助かります!