雑談・つぶやき 妊娠すると夜中足がつって起きちゃうっていうけど、あたしは足が痺れて… 妊娠すると夜中足がつって起きちゃうっていうけど、あたしは足が痺れて起きちゃう(・ω・) 上手く寝返りうてないから下になってる足が…… 最終更新:2016年4月22日 お気に入り 妊娠 寝返り 痺れ あまかろん(8歳) コメント 退会ユーザー めっちゃわかります!産んだら楽になります☺️ 4月22日 あまかろん コメントありがとうございます! 同じ姿勢だと痺れますよね(。>д<) 陣痛怖いですけど、吐き気とか全てのマイナートラブルから早く解放されて赤ちゃん抱っこしたいです!! 4月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あまかろん
コメントありがとうございます!
同じ姿勢だと痺れますよね(。>д<)
陣痛怖いですけど、吐き気とか全てのマイナートラブルから早く解放されて赤ちゃん抱っこしたいです!!