その他の疑問 授乳中でも生理痛のような子宮に若干の違和感があります。そしてお肌も… 授乳中でも生理痛のような子宮に若干の違和感があります。そしてお肌も生理前のような吹出物がフェイスラインに出来ていてゴワついています。 ホルモンが乱れてるんですかね😅 1人目の時は授乳を辞めて1歳くらいに生理が来ました。 最終更新:2019年10月24日 お気に入り 授乳中 1歳 生理前 ☆つくし☆(5歳7ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 授乳中でも生理はきますしね😭 こればっかりはわからないですよね(゜Д゜) ちなみに1人目、7.8ヶ月で頻回授乳中でしたが生理が来ました( ̄▽ ̄;) 2人目は断乳してから来ました😅 10月24日 ☆つくし☆ ご回答ありがとうございます❣️ もうから生理きたら嫌だなと思いながら😅 ですが、ホントの生理痛というより違和感くらなので違うかなと思っています😅 1人目、2人目によっても違うからわからないですよね😭 10月24日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理前・血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆つくし☆
ご回答ありがとうございます❣️
もうから生理きたら嫌だなと思いながら😅
ですが、ホントの生理痛というより違和感くらなので違うかなと思っています😅
1人目、2人目によっても違うからわからないですよね😭