ゆん
今日はセーターだと暑いかもしれないですね😁
特に室内で遊ぶのであれば半袖を中に着ておいた方がいいかもしれません。
こないだ室内広場で遊ばせた時、長袖シャツを着せてたら暑そうでした😅
はじめてのままり
やっぱ室内だと暑くなりますよね😂
カーディガン羽織らせます!
ゆん
今日はセーターだと暑いかもしれないですね😁
特に室内で遊ぶのであれば半袖を中に着ておいた方がいいかもしれません。
こないだ室内広場で遊ばせた時、長袖シャツを着せてたら暑そうでした😅
はじめてのままり
やっぱ室内だと暑くなりますよね😂
カーディガン羽織らせます!
「車」に関する質問
生後7ヶ月です。 昼寝2時すぎに起きてそこから出かけました。 車で1時間揺られても寝ず、抱っこ紐の中でも寝ず、今19時半でも帰りの車乗っても寝ずです。 こんなに寝ない子いますか? 上の子たちみんな車に揺られると寝て…
明日ワンオペで京成千葉、千葉駅に行くのですが、ベビーカーかヒップシートか悩みます😂ペリエ千葉周辺に行くのですが、皆さんならどちらがいいですか?高根公団駅から電車で行きます😂😂買い物したくて🛍
戸建購入で立地(駅近など)については予算面等から諦めて(割り切って)購入された方はいらっしゃいますか? 駅徒歩圏内(20分とか)は、隣とギチギチの距離だったり、予算オーバーで購入に前向きになれません。 どうせ車は1…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント