子育て・グッズ コニー抱っこ紐の購入を検討しているのですが、サイズをXSかSで悩んでい… コニー抱っこ紐の購入を検討しているのですが、サイズをXSかSで悩んでいます。色はチャコールを購入するつもりです。 154cm、47kgです。同じくらいの体型の方、どのサイズを使っていますか?参考にさせてください!! 10月生まれなので、使うのは冬場がメインになると思います。服も分厚くなりますし、Sのほうがいいのかなー?とも思うのですか…。 最終更新:2019年10月24日 お気に入り 抱っこ紐 服 体型 コニー chococo(5歳6ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント