雑談・つぶやき 吐きつわり…ついにはじまった…娘の時は7か月まで続いた吐きつわり…恐怖… 吐きつわり… ついにはじまった… 娘の時は7か月まで続いた吐きつわり… 恐怖しかない… でも吐いた後お腹空きすぎて昨日の残りもののキムチ炒飯と餃子少し食べられた 吐きつわりじゃないのかな… 今日は心拍確認のためクリニックへ行ってきます! 心拍確認できて無事に妊娠確定してもらえますように…! (前回は胎嚢と卵黄嚢だけ確認できました) 最終更新:2019年10月24日 お気に入り 妊娠 胎嚢 卵黄嚢 心拍確認 吐きつわり かほ吉(2歳2ヶ月, 4歳5ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント