雑談・つぶやき 支援センター最近行き始めたけど、息子だけ落ち着きぐない気がする( ˃ ⌑… 支援センター最近行き始めたけど、息子だけ落ち着きぐない気がする( ˃ ⌑ ˂ഃ ) みんななんで大人しいんだろうな。 我が子だけ怪獣みたいだったw 最終更新:2016年4月21日 お気に入り 息子 支援センター なっこたん**(5歳2ヶ月, 8歳, 9歳) コメント 退会ユーザー わたしも今日初めてママサロン?赤ちゃんとママが集まる会みたいのに行ったんですが、同じくらいの月齢の子たちがたくさんいて、みんな本当にお利口さんでおとなしくて驚きました…(><) 4月21日 なっこたん** おぉ!同じ方が!笑 よそのお子さんが凄い大人しくてお利口さんに見えますよねσ(^_^;) 私の場合我が子だけグズグズでした💦 4月22日 退会ユーザー 本当に!なんか、マッサージとかあやしうたとか教えてもらうために座布団の上に寝かせたんですけど、他の子はおとなしく寝っ転がったりきゃっきゃ言ったりしてて…うちの子はその体勢を受け入れなくてぐずぐずからのギャンです笑 4月22日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なっこたん**
おぉ!同じ方が!笑
よそのお子さんが凄い大人しくてお利口さんに見えますよねσ(^_^;)
私の場合我が子だけグズグズでした💦
退会ユーザー
本当に!なんか、マッサージとかあやしうたとか教えてもらうために座布団の上に寝かせたんですけど、他の子はおとなしく寝っ転がったりきゃっきゃ言ったりしてて…うちの子はその体勢を受け入れなくてぐずぐずからのギャンです笑