妊活 基礎体温の変化に期待と不安を感じながら過ごしています。同じような状況の方はいますか? 昨日の生理予定日に基礎体温ががくっと下がり今日また急上昇してます。 夜中何度も目がさめて、体も暑いし、期待してしまいますがなるべく落ち込まないように毎日過ごしたいです😅 生理予定日1日過ぎましたが、耐えきれずフライングしましたが真っ白でした(笑) 排卵がずれたとか、あったらいいなぁ~。 でも今回は排卵付近に排卵痛すごかったので、だいたい合ってるはずなんですが…… 同じように期待して待ってる方いますか? 最終更新:2019年10月24日 お気に入り 基礎体温 フライング 生理予定日 排卵痛 さんかく コメント ママリ 私も期待してます😅 ただ排卵予定日付近に出血?茶おり?が少し続き、 これが排卵出血?なら前日にタイミングとったからいけるかも!?程度ですが🤣 生理予定日は、まだ先です… 10月24日 さんかく ちょっといつもと違うと期待しますよね😂 順調にそだつように体を暖めましょう🎵 10月24日 ママリ 頭痛があったりしてこれは…!と思ったり 低気圧のせいかなー それとも風邪かなーと思ったり もやもやです😓 お互い👶来てくれてたらいいですね🥰 10月24日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さんかく
ちょっといつもと違うと期待しますよね😂
順調にそだつように体を暖めましょう🎵
ママリ
頭痛があったりしてこれは…!と思ったり
低気圧のせいかなー
それとも風邪かなーと思ったり
もやもやです😓
お互い👶来てくれてたらいいですね🥰