コメント

ももんが
私も産後の寝不足が辛かったです。それとは別の理由ですが、生理不順に悩みサプリを飲み始めました。
ヴィーナスプラセンタEXです。これを飲むようになったらぐっすり眠れるようになりました。吹き出物や白髪が少なくなりました。
ちなみに、妊娠中6ヶ月まで働いていたので昼寝する習慣が無いから眠れなくて😢
ももんが
私も産後の寝不足が辛かったです。それとは別の理由ですが、生理不順に悩みサプリを飲み始めました。
ヴィーナスプラセンタEXです。これを飲むようになったらぐっすり眠れるようになりました。吹き出物や白髪が少なくなりました。
ちなみに、妊娠中6ヶ月まで働いていたので昼寝する習慣が無いから眠れなくて😢
「体」に関する質問
長ーいです。 子供の登校班で必ず毎朝5分ほど遅刻してくる子がいるんですが、その子がいない時に他の子供達から時間通りに出発したいと相談されました。 その日も4分ほど過ぎていてもう出発したいと言われましたが、いき…
逆子って臨月だからお腹の下に降りてくる感じって無いんですか? 初マタ臨月 逆子で後1週間で帝王切開予定です 近頃息苦しさと体の熱感と体動でひたすら寝苦しいです よくレポを読むと臨月になって胎児がお腹の下に降り…
今って、働かれてるの方が多いと思ってるのですが、学童に行く子はクラスの何割くらいなんでしょうか?私の小さい頃は1-2割とかだったような記憶🤔🤔 学童にするか放課後デイにするか悩んでいるのですが、併用すれば料金2…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
調べてみます✨