コメント
(^^)
それがあればワゴンはいらないと思います!🤗
の1
これあればワゴン必要ないと思います😃
でもどこでもコロコロできるワゴンのが使い勝手はいいと思います🤔
ベッド返却したあとも小物置けますし😊👍
-
りた
なるほど🥺やっぱワゴンって便利ですよね〜😭ありがとうございます☺️
- 10月24日
まる
それあればベビーワゴンはいらなそうですが…逆にベビーワゴン作るならサイドポーチはいらないかなとも🤔
他の方も言うようにワゴンならどこでも持っていけるので便利だと思います!
両方作ると、あちこちにオムツ補充するのが手間になりそうなので💦作るならどちらかだけで大丈夫かと🙆♀️
私のうちはアパートなので、ワゴン作ろうか迷いましたが場所とるからと断念しました💦変わりに、ニトリの整理用バスケット使ってます☺️
横に4つ大きめのポケットがついてるので、ポンプタイプの保湿剤も余裕で入ります。
寝室、リビング、入浴時に浴室近くへ…
赤ちゃんと一緒に一日持って回ってます☺️さっと持ち運びできて便利です!
田舎なので車でよく実家に帰りますが、その際も車にドカッと積んで行けるので重宝してます!
使い終わったら子どものおもちゃ箱にしようと思ってます☺️
参考までに💦
ままり
これがあればワゴンはいらないと思います。
ただ、動くようになってからの起きてる時間の赤ちゃんスペースをどうするかによるかもですが、ズリバイとかするようになったらワゴンもこれも中身全部散らかされ放題ですし、掴まりやすい部分が多いから掴まり立ちしようとし放題で、ワゴンはキャスターで動いて赤ちゃんが転けて顎とかぶつけるリスクがあります💦
なので、使えても半年までなので、半年間ベビーベットをレンタルするならその半年間だけ使う前提でがぞのこれでいいかもですね🍀
moony mama
このサイドポーチがあればベビーワゴン不要ですが…
ベット返却した後はどうする予定ですか?
私なら、サイドポーチの購入をやめて、ベビーワゴンにします。
りた
ありがとうございます😆✨