はじめてのママリ
私は有名ベビーメーカーの物は使った事がないんですが、西松屋のターンレジェネクストを使っています。
やはり横に回転するタイプは便利で乗せ降ろしもしやすくて良いですよ💡
はじめてのママリ
私は有名ベビーメーカーの物は使った事がないんですが、西松屋のターンレジェネクストを使っています。
やはり横に回転するタイプは便利で乗せ降ろしもしやすくて良いですよ💡
「チャイルドシート」に関する質問
チャイルドシートから手を抜くお子さんいませんか?😭 手を抜くのを防止するストラップつけてるんですが、泣きながらすごい力で抜いて意味なく、、 2歳とか3歳ぐらいになると手を抜かずにそのまま乗っててくれるようになる…
ベビーカーやチャイルドシートに乗せたあと、後頭部の髪の毛が束になって絡まってしまいます💦 毛玉のようになるというより縦に束になって絡まるのが3〜4本ほどなっています。 なにか対策できることありますか?😂
義母の発言について 上の子が小学生ですが水疱瘡になり、4日間くらい9度前後の熱が続き、トータル7日ほど全身の発疹が枯れるまでかかり、夜中も5回くらい痛みで起きてきて、薬を塗ってあげたり氷枕を渡したりとなかなか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント