コメント
もちもち
いつ陣痛が来るか分からないからこそ、別に飲みに行くのは良いんですが、女の店は止めて欲しい😭
もちもち
いつ陣痛が来るか分からないからこそ、別に飲みに行くのは良いんですが、女の店は止めて欲しい😭
「その他の疑問」に関する質問
夫の地元の友人から家族3人結婚式に招待されました。 しかし、夫はスケジュールが合わず行けないそうです。 私と息子だけでもきてほしい。と言われましたが、、、 気まずいです。皆さんでしたら結婚式参加しますか? ちな…
インターホンは事前に来るってわかってる人か郵便、宅配便以外全部居留守してしまうのですが、皆さんはどのような対応していますか?? ほんとに大事なことならポストになにか入れますよね?
私33歳なのですが、パート先の人に年齢聞かれて言ったら、 27歳くらいだと思ってた!と言われました😅😅 なんか、頼りなさそうとか思われてるのかなぁと 素直に喜べなかったのですが、みなさんならどう捉えますか?😂😂
その他の疑問人気の質問ランキング
結奈
うちの場合長男次男も病院でお泊まりになるため旦那が荷物と長男次男を病院に連れて行かなくちゃならないんですよ^^;だから夜だけは怖いからいて欲しいんですけど😅
1軒目すぐ終わって2軒目もう6時間ぐらいいますね😂
本当呆れちゃいます😂
もちもち
なるほどー。じゃあせめて近場で、泥酔は避けて欲しいですね!
女の子の店は普段から好きなんですか??私、名刺とか発見したら口聞かないですw
結奈
月一くらいのペースで付き合いで行ってるんですけど
今日は旦那の誕生日会らしくてw
誕生日会で女の子のお店行くならば多分好きなんだと思いますww
結奈
名刺とか持って帰ってこないんですよー😂
是非見てみたいですね😂
もちもち
あー、男の集まりって感じですね!あるあるですね笑
持って帰らないだけマシですね。行く事に罪悪感あるって事じゃないですかー👍
バカはほっといてもう寝ましょ笑
結奈
多分罪悪感はあるし私が起きてるの知ってるのに
いつも音がならないように鍵を開けてまるで泥棒みたいに忍足で帰ってきます😂
罪悪感があるなら行かなければいいのにって思います😂
寝ます!ありがとうございます!
もちもち
うちも今日飲み会で忍び足でした😹配慮するとこ違う!って感じですよね。
これは明日二日酔い〜とか言われても何の心配も出来ませんね。
母親は子供の世話あるから朝まで飲んで二日酔いで次の日ダウンとかしてられないし、本当男はずるい🤯
ゆっくり休んで下さい👍今日は陣痛来ませんように!笑
おやすみなさい〜