雑談・つぶやき どっちがベッドの所有者なんかわからん笑てか次の授乳まで起きとこうと… どっちがベッドの所有者なんかわからん笑 てか次の授乳まで起きとこうと思った時に限ってよく寝てくれるパターンw もう1時間過ぎてますよ〜( ˙0˙) 寝てればよかったw 最終更新:2019年10月24日 お気に入り 1 授乳 ベッド なな(2歳10ヶ月, 5歳10ヶ月, 11歳) コメント ベアーズチョコ どっちもかわえー😍私も上の子の突然のうんち💩でトイレ行かせたら寝れなくなりました笑 これはすんごい眠くなったときに起こされるパターンw 10月24日 なな ありがとうございます☺️ 寝てる最中に💩行きたくなったんですか?w可愛い😂 辛いやつですね😭 10月24日 ベアーズチョコ そうです😂寝てたら突然ママ、うんち!とwしかも少し出てるとww 赤ちゃんすんごい可愛いですけど、やっぱまだまだ寝不足辛いですよね😂早くこの時期終わってほしいようなほしくないようなw 10月24日 なな 少し出てる🤣 うちの子もこないだありましたよwお腹痛いまま寝ちゃって気づいた時には出てました😂 寝不足辛いですよね😭 うちの子は夜は比較的ぐっすり寝てくれるのでマシですが昼から夜にかけては怪獣です笑 座るのすら許されない😂 10月24日 ベアーズチョコ 寝ながらされたらすっごい部屋臭いですよねww🤣 夜寝てくれるのいいですよね☺️うちも昼間やばいですw1時間おきとかで泣いてますww常に授乳してるかんじww まだ今里帰り中なんでいーですが、帰ったら怖い😭 10月24日 なな 臭いますwww子供のだから許せるけど😂 夜泣かれるよりましですけどね😖 母乳だとちょっとミルクやっといてができないですもんね(´・ω・`) うちは母乳が出なくなっちゃって完ミなのでミルクあげるの頼りまくりです😅 10月24日 ベアーズチョコ 私もほぼミルク寄りの混合ですよ😂最近前よりは飲むようになりましたが、もう最初はおっぱいを嫌がって嫌がって、ミルクのみにしてました!🍼 おっぱいすんごい出てたとしても私自身が完母は嫌で😅 ミルクばっかりだからか?うんちってすでに結構固形っぽくないですか?ミルクによるのかな? 10月24日 なな おっぱい嫌がるんですね😣 ミルク助かりますよね🥺神です🥺 うんち粒状の軟便です👍 はいはい飲ませてるのですがお腹緩くなる子が多いみたいです🤣 ほほえみの時は結構固めでした🙌 10月24日 ベアーズチョコ なるほど!うちはアイクレオなんですがすでに固形っぽくて便秘気味という😂娘も私も息子もみんな便秘です🤣 やっぱミルクによって違うんですね!🍼 10月24日 なな ミルクによって違うみたいですね🤔 うちの子も便秘気味で出す時に一気に出します😂 おむつの中で山ができてますw💩 10月24日 おすすめのママリまとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なな
ありがとうございます☺️
寝てる最中に💩行きたくなったんですか?w可愛い😂
辛いやつですね😭
ベアーズチョコ
そうです😂寝てたら突然ママ、うんち!とwしかも少し出てるとww
赤ちゃんすんごい可愛いですけど、やっぱまだまだ寝不足辛いですよね😂早くこの時期終わってほしいようなほしくないようなw
なな
少し出てる🤣
うちの子もこないだありましたよwお腹痛いまま寝ちゃって気づいた時には出てました😂
寝不足辛いですよね😭
うちの子は夜は比較的ぐっすり寝てくれるのでマシですが昼から夜にかけては怪獣です笑
座るのすら許されない😂
ベアーズチョコ
寝ながらされたらすっごい部屋臭いですよねww🤣
夜寝てくれるのいいですよね☺️うちも昼間やばいですw1時間おきとかで泣いてますww常に授乳してるかんじww
まだ今里帰り中なんでいーですが、帰ったら怖い😭
なな
臭いますwww子供のだから許せるけど😂
夜泣かれるよりましですけどね😖
母乳だとちょっとミルクやっといてができないですもんね(´・ω・`)
うちは母乳が出なくなっちゃって完ミなのでミルクあげるの頼りまくりです😅
ベアーズチョコ
私もほぼミルク寄りの混合ですよ😂最近前よりは飲むようになりましたが、もう最初はおっぱいを嫌がって嫌がって、ミルクのみにしてました!🍼
おっぱいすんごい出てたとしても私自身が完母は嫌で😅
ミルクばっかりだからか?うんちってすでに結構固形っぽくないですか?ミルクによるのかな?
なな
おっぱい嫌がるんですね😣
ミルク助かりますよね🥺神です🥺
うんち粒状の軟便です👍
はいはい飲ませてるのですがお腹緩くなる子が多いみたいです🤣
ほほえみの時は結構固めでした🙌
ベアーズチョコ
なるほど!うちはアイクレオなんですがすでに固形っぽくて便秘気味という😂娘も私も息子もみんな便秘です🤣
やっぱミルクによって違うんですね!🍼
なな
ミルクによって違うみたいですね🤔
うちの子も便秘気味で出す時に一気に出します😂
おむつの中で山ができてますw💩