ママリン
その頃だと卒乳するかしないかの頃だったのでミルクあげちゃってました💦
今もたまに夜中泣いて起きる事ありますが、水飲ませたらすぐ落ち着いて寝てます〜
ママリン
その頃だと卒乳するかしないかの頃だったのでミルクあげちゃってました💦
今もたまに夜中泣いて起きる事ありますが、水飲ませたらすぐ落ち着いて寝てます〜
「お昼寝」に関する質問
メンタルがやられてぼろぼろすぎてどうしたらいいのか分かりません… 旦那がコロナになって隔離期間は終わったのに、まだ咳が酷いからと隔離部屋から出てきません。 仕事には行っているし、同じ部屋でもマスクしておけばい…
もうすぐ生後3ヶ月。お昼寝どのくらいさせてますか? 1回で起きていられる時間が1~1.5時間らしいですが 授乳後も全く眠くなさそうで ニコニコ笑って抱っこすると泣いて、 指しゃぶりしておめめパッチリて感じが多いです…
満3歳で幼稚園通ってる子でまだお昼寝する時はするよって方ルーティン教えて下さい! 今満3歳で幼稚園に通っていて 14時半〜お迎え 15時〜下の子も一緒にみんなでお風呂 17時半〜夜ご飯 19時半〜絵本読んで20時半までに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント