コメント
退会ユーザー
私は南インター通りクリニックに行ってました!
物腰柔らかな男の先生です!
はる*
私は内山心療内科に行ってます!
優しくてニコニコしてるおじいちゃん先生です😊
-
たろぴママ
コメントありがとうございます!!
上の方と同じ質問になってしまうのですが、
精神的な病気と診断された場合、薬で治療なのか、それとも何回も病院へ行き直していくのでしょうか??
初めてなもので分からなくて…
精神的な病気という表現でいいのか分からないのですが、不愉快に思ってしまったらすいません…- 10月25日
-
はる*
私の場合は産後にパニック障害と自律神経失調症になってしまい、2年間今も月イチで通院してます!
1日3回まで飲める薬などを出され、容態を見つつ徐々に減らしく感じみたいです😊
急に薬辞めるとまた悪化する可能性もあるので、先生の指示で辞める感じです!
私は病名がわかって逆に安心しました(笑)- 10月25日
退会ユーザー
私は八山田にある
やぎぬま心療内科に
通ってます!
優しい先生ですし聞くと
色々教えてくれます🙆♀️
たろぴママ
コメントありがとうございます!!
違う質問になってしまうのですが、もし精神的な病気と診断された場合、薬などを出してくれるのでしょうか?それとも何回も通って直していくのでしょうか??
精神的な病気という表現で、いいのかわからないですが、不愉快に思ってしまったらすいません…
退会ユーザー
薬出されますよ!
最初は弱い薬からにしてもらえたりもしますし、漢方で徐々にって事も出来ます👍✨
私が通い始めた時は授乳中で、その後妊活中も行ってたので、その間は漢方でしたし、授乳が終わって妊活始める前までは弱目の薬でした!