※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ジュン
家族・旦那

旦那と仲良しする気になれません。冷めているわけではありませんが、そ…

旦那と仲良しする気になれません。
冷めているわけではありませんが、そういう雰囲気にならないし、したいとも思いません😅
毎日家事、育児でいっぱいいっぱいで、夜はできればゆっくり寝かせてくれと思ってしまいます。笑
旦那もそんな私に気付いているのか、お互い疲れているのか、一度誘いを断ってからは誘ってきません。笑
でも2人目、3人目が出来たら…という話はします😅

妊娠中〜今までしていないので、約1年半レスです。
行為自体をめんどくさいと思っているのと、そういう雰囲気がどんな感じだったのかを忘れました😂

乗り越えた方いますか?😂

コメント

みいも

レスではないですが、同じです。子どもが寝た後にと思うのですが、気付いたら一緒に寝てしまっていたりタイミングがあいませんw
最近寂しい夜を過ごしてるよと伝えたり、したい日は合図ちょうだいとか話したりしてます🤣笑

• ジュン

ジュン

旦那は仕事、私は家事育児で1日の体力を使い切ってしまうのか、ベットに入るなり旦那→爆睡、私→子供寝かしつけからの爆睡です。笑
    最近は行為をしないで子供欲しいなとまで思ってしまいます😢

• 12月3日
ぷろぺら

私は1人目妊娠中から産後1年レスだったので、約2年レスでした。
しかも、ホルモンバランスのせいなのこ、ホントに嫌で同じ空気を吸うのも嫌で。。。😅
でも、自分の体調(生理再開)や生活リズムが落ち着いてきたら心にも余裕が出来てきて、意外にあっさりレス解消しました😊
生活リズムが落ち着いてきたら大丈夫だと思います👍

• ジュン

ジュン

旦那が可哀想だな…と思いはするものの、どうしても嫌って空気出してしまいます😢
    もう少し頑張ってみます!

• 12月3日
はじめてのママリ

うちもでーす🙋もぅ1年ちょいです(/_;)
こちらもしたくないですが、誘われもしません😭(それはそれで…笑)
もうはじめ方を忘れました( ˊᵕˋ ;)💦

• ジュン

ジュン

おなじです😭
    誘いも誘われもせず…笑笑
    いつかタイミングがくるんですかね😭😭😭

• 12月3日
ダンボ

レスではないですが、私がその気になれません。
旦那は誘ってくるのですが、ゴメン…と断って寝ます笑
この前このことで喧嘩になってしまって😵性欲がない私にとってはどうしようもなく…
お子さんと寝てる部屋は別ですか?
うちはベビーモニター買って子どもがいない部屋でも様子がわかるようにしてるので、それで少し安心できます。
あとは旦那に奉仕するという妄想をして乗り越えます。。笑

• ジュン

ジュン

日々、家事育児で疲れて行為をする余裕がないです😭
    余裕もないしその欲がもう全くなくて😭😭
    ベビーモニターも検討してみます!

• 12月3日