※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はなちゃんママ
子育て・グッズ

明後日の結婚式に初めて娘を連れて行くので、持って行くべき物があれば教えてください。一泊二日の泊りがけです。

明後日結婚式に初めて娘を連れて出席するのですが、何かこれ持って行った方がいいよ!という物があれば教えてください😊❣️

因みに、遠いので一泊二日で泊りがけです🌟

コメント

kura♪

参考になるか分かりませんがこの前、結婚式に行ってきました!
友達が一歳半の子を連れてきでたんですが、途中で飽きちゃってました。
何か静かに遊べるものがあると良いかもです!
あと、途中で寝ちゃってその子が抱っこ紐持ってこれば良かったーって後悔してました(>_<)

• はなちゃんママ

はなちゃんママ

お返事ありがとうございます❣️

なるほど!静かに遊べる物、何かおもちゃ持って行きます☺️あとは抱っこ紐も持って行った方が安心ですね🌟参考になりました❣️

• 4月21日
maico015

多分飽きちゃうのでお気に入りのおもちゃを何種類か持って行った方がいいと思います!

• はなちゃんママ

はなちゃんママ

そうですよね💦長時間じっとしてられないですもんね😅何種類か持って行こうと思います🌟参考になりました❣️

• 4月21日
🥝cco🥝

先週子どもを連れて結婚式に行きましたが、お気に入りのカミカミのおもちゃ(音が鳴らないおもちゃ)と赤ちゃん用のおせんべい、赤ちゃん用のお茶は持って行ってよかったな、と思いました!(^ω^)

• はなちゃんママ

はなちゃんママ

おやつやお茶も大事ですね😊参考にさせていただきます❣️

• 4月21日
m.i

友人はベビーカーを持ち込んでました!
あとは、おもちゃ・お菓子・お茶・レトルトの離乳食ですかね。

• はなちゃんママ

はなちゃんママ

ベビーカーやっぱりいりますよね☺️👍
    おもちゃに、おやつに、お茶、離乳食参考にさせていただきます❣️

• 4月21日