コメント

namruu
スリーパーつかってます(^O^)/
ベビー毛布掛けてますよ😌
namruu
スリーパーつかってます(^O^)/
ベビー毛布掛けてますよ😌
「肌着」に関する質問
今日ディズニーシーに行きます。 15℃最高気温 12℃最低気温 曇 風は5m 半袖肌着 ワッフル素材ロンT 長ズボン ウィンドブレーカー を子供に着させて行こうと思います。 これにプラスするとしたら何がいいと思います…
予防接種の傷口は自宅でも確認した方が良いですか!? 生後2ヶ月で初めてのワクチンを終えました。まだテープを外してません💦 もう寝てしまっていて肌着と長袖ロンパースを着てるので脱がせるとなるとかなり大掛かりにな…
子どもの寝る時の服装に迷っています。ちなみに2歳です。 今はノースリーブの肌着に上下半袖パジャマを着させてますが、頭は汗をかいています。 朝方は外気温が16℃くらいになるみたいなのですが、長袖にすべきでしょうか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
クッキー
ありがとうございます!
そろそろ毛布でも良さそうですかね😊
namruu
ベビー毛布はわりと薄いので今の時期はちょうどいいかな?と思ってます😊
もっと寒くなったらベビー布団をかけるつもりですがどうせどこかに蹴飛ばされるんでしょうね😂
クッキー
確かに薄いし、軽いですよね😊
そうなんですよね~💦ほんとすぐ蹴っ飛ばして朝になったら布団なんてかけてないですもんね😂
namruu
おかげで鼻水ズルズルで咳もしてましたが、スリーパーや毛布で夜は温かくしていたので勝手に治ってきました😂
温かい肌着やパジャマで調整していくしかないのかもしれませんね🤔