子育て・グッズ タンクトップ肌着+長袖カバーオール+ガーゼおくるみで寝ていますが、おくるみだと寒いかも?この時季、どんな掛け布団を使っていますか? もうスリーパー使ってますか? 今は、タンクトップ肌着+長袖カバーオール+ガーゼおくるみで寝ているのですが、そろそろおくるみだと寒いのかな?って思ってます💦この時季、どんな掛け布団使ってますか? 最終更新:2019年10月23日 お気に入り スリーパー 布団 おくるみ カバーオール 肌着 クッキー(4歳5ヶ月, 6歳) コメント namruu スリーパーつかってます(^O^)/ ベビー毛布掛けてますよ😌 10月23日 クッキー ありがとうございます! そろそろ毛布でも良さそうですかね😊 10月23日 namruu ベビー毛布はわりと薄いので今の時期はちょうどいいかな?と思ってます😊 もっと寒くなったらベビー布団をかけるつもりですがどうせどこかに蹴飛ばされるんでしょうね😂 10月23日 クッキー 確かに薄いし、軽いですよね😊 そうなんですよね~💦ほんとすぐ蹴っ飛ばして朝になったら布団なんてかけてないですもんね😂 10月23日 namruu おかげで鼻水ズルズルで咳もしてましたが、スリーパーや毛布で夜は温かくしていたので勝手に治ってきました😂 温かい肌着やパジャマで調整していくしかないのかもしれませんね🤔 10月23日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
クッキー
ありがとうございます!
そろそろ毛布でも良さそうですかね😊
namruu
ベビー毛布はわりと薄いので今の時期はちょうどいいかな?と思ってます😊
もっと寒くなったらベビー布団をかけるつもりですがどうせどこかに蹴飛ばされるんでしょうね😂
クッキー
確かに薄いし、軽いですよね😊
そうなんですよね~💦ほんとすぐ蹴っ飛ばして朝になったら布団なんてかけてないですもんね😂
namruu
おかげで鼻水ズルズルで咳もしてましたが、スリーパーや毛布で夜は温かくしていたので勝手に治ってきました😂
温かい肌着やパジャマで調整していくしかないのかもしれませんね🤔