コメント

ほし★
お薬関係で働いてます💡本来はしょっちゅうなるものではないのですが、慢性化して日頃から痛い方もいますね😫💦私もストレス頂点にきたときは胃痛に悩まされました😱

ほし★
ごめんなさい😭💦お薬関係ではあるのですが薬剤師ではないため、詳細まではわからないです😫💦
ただ、職場でも繊細な方とかは日頃から胃薬飲んでいるって方も何人かはいます😖💦胃酸が出過ぎているのかなと思ったり。。。お薬ももちろんですが、やはりストレス自体を緩和するのが大切だと思います🙇とはいえストレスが1つの原因で成り立ってることはないと思うので簡単ではないですよね😫少しでもリラックスしたり、何も考えずにぼーっと休む時間ができたら良いと思います。無理はせず、長引くようでしたら病院受診してみてください。🙇お大事に🙇
-
はじめてのままり
友達も胃痛持ちの子がいてキリキリくらいじゃもはや気にならないって言われて😅
高校生の子がいるんですが反抗はしてこないけどメリハリが出来なすぎてずーっとイライラしてしまっていて🙄
更に小さい子も2人いるから休む暇もなくて😅
先生にもストレスからくるものだと思うって言われてて💦- 10月23日
-
ほし★
そうですよね😫💦ちなみに私の知ってる会社の方も胃薬飲んでいる方はママさんばかりでした😭仕事や子育てなどで色々抱えていて、周りに迷惑をかけない気遣いタイプの方が多いですね😭ただ、本当に痛くなりすぎると動くのもままならなくなってくるのでお体大切になさってください😖
- 10月23日
-
はじめてのままり
3人目を産んでから胃痛を経験しだしたので薬も市販のを買いに行ったらびっくりするくらい種類があったのを覚えてます😨どんだけみんな胃が痛くなるんだって思ってました😅
子育てして学校のことやって家事やってとかだとほんとにいくら時間があっても足りなくて🤣- 10月23日
-
ほし★
そうですね😂確かに胃薬や胃痛は種類が沢山あります😭食べ過ぎ飲み過ぎ系のもあれば、ストレスからくる胃酸過多系や漢方だったか生薬系がありますね😅合う合わないもあると思います💦
ママさんは忙しいので一息つく暇もなかなかないですよね😱本当に毎日お疲れ様です🙇💦からだが頑張り過ぎてるから気をつけてねとサインを出してるんだと思います‼️ママリで愚痴をこぼしたり相談して負担が減るといいですね🙇- 10月23日
-
はじめてのままり
自分に合うのが見つかればいいんですけどねぇ😂
明日一年ぶりの美容院行けるんです😂笑
ほんと久々すぎてそのまま何処かに行きたいくらいで笑笑
嬉しいお言葉ありがとうございます☺️- 10月23日
-
ほし★
おー!1年ぶりの美容院は楽しみですね😂💕言い換えると本当にご多忙だと察します🙇💦明日は是非楽しんできてください😄💕ストレス発散には気分転換が大切ですもんね😆✨行ってらっしゃいませ~💇💆💈✨
- 10月23日
はじめてのままり
キリキリ程度なんですが朝が特にキリキリするなぁって😨
ムコスタとレバミピド?とミヤBMもらってるやつが残ってたので飲み始めましたがさほど変わらないから飲んでも意味ないかなぁなんて思っていて💦
でも痛くて動けないとかもないし気付いたら痛くないんです💦軽いキリキリくらいで💦
ただストレスはかなりあって😥
ほし★
ごめんなさい‼️下に書いてしまいました😫