子育て・グッズ 保育園から帰ってきた時に赤たんこぶがある。保育士から何も言われず、明日確認した方が良いか。昨日は無かった。 保育園から帰ってきた時に赤たんこぶがあるのに気付きました。 保育士からは何も言われませんでした。 明日、確認した方が良いですか? 昨日は赤たんこぶは無かったです。 最終更新:2019年10月23日 お気に入り 保育園 保育士 たんこぶ にゃんこ コメント りん 保育士してます。 確認した方がいいですよ! このままだとモヤモヤしませんか? 伝え忘れることもあるので😅 10月23日 にゃんこ すんごいモヤモヤしてます。 確認します。 そういうことを確認するママっていますか? 10月23日 りん いますよー! ついこの前ありました! お迎え後、園が閉まる頃電話があって。 今見たらおでこにたんこぶあるんですけど…って。 それは虫刺されだったんですけどね😅 結構腫れてたから勘違いされたみたいで💦 10月23日 にゃんこ なら良かったです! ありがとうございます😊 聞いてまます。 10月23日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃんこ
すんごいモヤモヤしてます。
確認します。
そういうことを確認するママっていますか?
りん
いますよー!
ついこの前ありました!
お迎え後、園が閉まる頃電話があって。
今見たらおでこにたんこぶあるんですけど…って。
それは虫刺されだったんですけどね😅
結構腫れてたから勘違いされたみたいで💦
にゃんこ
なら良かったです!
ありがとうございます😊
聞いてまます。