雑談・つぶやき 神頼み。妊娠初期?子宮頸がんの検査で中等度異形性って出てこの間もう一… 神頼み。 妊娠初期?子宮頸がんの検査で中等度異形性って出てこの間もう一回検査したら中~高度異形性で悪くなってないからお産は普通にします。黒に近いグレーです。って言われてなんだか怖い😱 産後に詳しい検査するみたいだけど…😱悪くなってませんように。 あと目がかゆいのも治りますように😞 最終更新:2019年10月24日 お気に入り 妊娠初期 産後 お産 タルタルソース♡♡♡ コメント こうくんまま 私も同じく中〜高です😩💦 1人目の時は軽度で、産後なにもなくだったなですが、2人目妊娠して悪くなってました😓妊娠中は、何もできないので産後治ってると良いですね😩💦 10月23日 タルタルソース♡♡♡ コメントありがとうございます😭 産んだときに悪いものも出てくとかそういうの期待しちゃいます😞怖いです😞 10月24日 おすすめのママリまとめ 母子手帳・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・眠気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
タルタルソース♡♡♡
コメントありがとうございます😭
産んだときに悪いものも出てくとかそういうの期待しちゃいます😞怖いです😞