コメント
幸せになるために努力
私も生理1週間前くらいには体調不良に悩まされます😭自分もしんどいし子どもにも申し訳なくなりますよね💦💦
きっと絶対ホルモンバランスのせいなのでぴーなつさんが悪いわけじゃないですよ✨
てもす
PMSの症状でしょうか?(´;ω;`)婦人科で相談したり、漢方飲んでみるのとかはいかがですか?(;´・ω・)
-
にわ
コメントありがとうございます🌃
今まで自覚なかったのですが、そうかもしれません(T_T)漢方飲む方法があるんですね!初めて知りました✨調べてみたいと思います!ありがとうございます😭吐き出したら少し楽になりました😭- 10月23日
サクラ
私もPMSが酷くて婦人科で漢方出してもらった事ありますよ😭
もし医者に行く時間がなければドラックストアーでも売ってるので試してはどうですか😌?
加味逍遙散っといって更年期の方にも処方される事がある漢方ですよ😄
はい‼️一応看護師なので間違った知識や情報ではないので安心して下さい😅
-
にわ
コメントありがとうございます🌃
先ほど日曜日でも診てもらえる婦人科見つけたので、相談しに行く予定です✨
ドラッグストアでも売ってますよね!自分とは無縁と思っていたので今までスルーしてましたが…(>_<)今度探してみようと思います👍
ありがとうございます😭- 10月23日
にわ
コメントありがとうございます😭本当にそうなんです💦妊娠前よりも酷くなってしまい、生理中よりも生理前がしんどいです😱
ぽん太さんの言葉で少し楽になりました😢ありがとうございます😭