エイヤ
作ります☺️
仲直りのきっかけになったら嬉しいし、逆に仲直りする気なくてもお前のことなんかいちいち気にしてねぇよアピールです🤣
匿名希望
自分に非を作りたくないので作ります
よっぽど相手が悪い時や、態度が酷いときは手抜きしますが💦
退会ユーザー
つくります( ^ω^ )
💘
私は作ります!
もはや完璧にしてやって、グチグチ言わせる隙を作らないようにします💪🏻
私はやる事やってるんだってスタンスです!!😁
みくる
作ります☺️それとこれとは違うかなと思っています。
もこもこ
作らない日もありました🤣
昨日休みだったのに、子どもたちと遊ばず、暇と大量を持て余した子どもたちを連れて散歩に出る支度してるのに、一緒に来る気なくてずっとソファーでテレビ見てたので、イラッとして今朝は冷凍ごはんそのままとレトルトのカレーをそのまま入れてやりました(笑)
今月金欠で何度か渡してるので、お金ちょうだい言われるよりかはいいやと思って(笑)
ママリ
絶対作らないです笑
長期戦覚悟の時はインスタントラーメン大量に置いておきます笑
はじめてのママリ🔰
喧嘩をしても食べるものは絶対つくります😊
マッサ
喧嘩して仲直りしてたり喧嘩の内容で私が悪かったら謝るついでにつくります!!
明らか旦那が悪かったら作りません(笑)
いとな
作ります。
それが私の仕事ですし、さらに悪化するの嫌なんで…。
喧嘩したから一日分給料入れないとか言われるのと同じ感じですかね🙄
odango
作ります。喧嘩してもご飯作るなんていい嫁でしょー?とか言いながら出して、そのまま仲直りになることが多いです。
はじめてのママリ🔰
友達は白ごはんに梅干しのみとかにしてるみたいです😂
かんたん
喧嘩中は絶対作らない!って思うし言ってしまう事もあります 笑
ですがやはり作ってしまっている自分がいます 笑
ご飯いらないって言われない限り用意するのが当たり前になってるからだと思いますorz
退会ユーザー
一応作ります。
まぁいつもの流れで。
喧嘩しても食事くらいはちゃんとしようと。
でも、それをありがとう‼️もいってきます‼️も言わずに鞄に入れられるので、またイラッときますよね💦
もえさん
元旦那の時ですが、お弁当の白ごはんに海苔でバカと書いたことがあります。
凪
ご飯のことで文句言われて、そのときは作りませんでした!
休みの日のお昼ご飯はもう作らなくなりました!
休みでも家事育児一切やらない時は、わたしもイライラするのでそんな人の昼飯なんて作ってらんないとやらなくなりました。
ままり
やはり作る方がたくさんいますね‼️今日久々に大きい喧嘩して弁当作らないって思ってたのに無意識におかずに使う物を解凍してて😓ふと疑問に思い質問させていただきました😄ありがとうございました😊
かた子
作ります。
無言で出して、向こうも無言で食べます。ムカつきます(笑)
作ってるくらいで「今日は飯いりません」みたいなLINEが来て、余計にイラっとする事も多いです。
にゃー
作りますが、私が悪くない時は、ご飯にふりかけをかけずに、怒ってるアピールします
夜ご飯は流石に作ります
はじめてのママリ🔰
もちろん作ります😊言い過ぎた翌日はオムライスにして、ケチャップでごめんねと書きます(><)
退会ユーザー
作ります。専業主婦なら尚更です。専業主婦でなくても、夫婦ってそういう事だと思います。結婚って思いやりですよね。美味しいもの食べると幸せになります(^-^)
コメント