子育て・グッズ 離婚して、元旦那と子供の面会は無く、義母または義父には会ってるって方いますか?? 離婚して、元旦那と子供の面会は無く、義母または義父には会ってるって方いますか?? 最終更新:2019年10月23日 お気に入り 旦那 義母 離婚 義父 面会 さりぃちや🌸(5歳3ヶ月, 7歳) コメント はるか たまに会いますよ😆 元旦那とは全くですが笑 10月23日 さりぃちや🌸 どのくらいの頻度で会ってますかー? 私は離婚して3ヶ月経つのですが、明日会います😅 もしこれを機に定期的に会うようになったらたとえば3ヶ月に1度だと多いかなー?どうかなー?て思って。。😣 10月23日 はるか 4ヶ月とか5ヶ月とかですよ! 難しいですよね💭 10月23日 さりぃちや🌸 はるかさんの上のお子さん、義理両親の事、誰だということ理解していますか? 私は、元旦那の母親だーとかって理解する前に会うのやめたいなーと思って😓 10月23日 はるか ばぁばとかって言い方もしてないので元旦那の母親だとは わかってないですね🤔 わかったとしても子供が会いたいとか思うならありだと思ってます! 10月23日 さりぃちや🌸 ありがとうございます! 10月23日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・産後・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さりぃちや🌸
どのくらいの頻度で会ってますかー?
私は離婚して3ヶ月経つのですが、明日会います😅
もしこれを機に定期的に会うようになったらたとえば3ヶ月に1度だと多いかなー?どうかなー?て思って。。😣
はるか
4ヶ月とか5ヶ月とかですよ!
難しいですよね💭
さりぃちや🌸
はるかさんの上のお子さん、義理両親の事、誰だということ理解していますか?
私は、元旦那の母親だーとかって理解する前に会うのやめたいなーと思って😓
はるか
ばぁばとかって言い方もしてないので元旦那の母親だとは
わかってないですね🤔
わかったとしても子供が会いたいとか思うならありだと思ってます!
さりぃちや🌸
ありがとうございます!