コメント
はるか
たまに会いますよ😆
元旦那とは全くですが笑
はるか
たまに会いますよ😆
元旦那とは全くですが笑
「子育て・グッズ」に関する質問
朝卵白を少し食べさせました。 首の後ろ、おなか、脇に蕁麻疹が出て慌てて小児科へ行きました。 蕁麻疹出たからと言って、卵アレルギー確定!ではないんですね。 一旦卵やめてまた食べさせた時に蕁麻疹出るなら検査します…
2歳のイヤイヤ期と6歳のかまって、自分でできない、ママ連呼に毎日イライラしてしまいます。 その影響かで、6歳が毎日怒りっぽくなりそれに対しても自己嫌悪に陥ってます。 同じような方いますか?🥲
幼稚園 夏祭りがありますが 気が重いです、、 わかる方いますか? 夕方からですが まず生活ルーティン的に18.19時には寝てるので そこに合わせて昼寝させる、、?(昼寝滅多にしない) というのや 昼寝させるためには疲…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さりぃちや🌸
どのくらいの頻度で会ってますかー?
私は離婚して3ヶ月経つのですが、明日会います😅
もしこれを機に定期的に会うようになったらたとえば3ヶ月に1度だと多いかなー?どうかなー?て思って。。😣
さりぃちや🌸
はるかさんの上のお子さん、義理両親の事、誰だということ理解していますか?
私は、元旦那の母親だーとかって理解する前に会うのやめたいなーと思って😓
さりぃちや🌸
ありがとうございます!
はるか
4ヶ月とか5ヶ月とかですよ!
難しいですよね💭
はるか
ばぁばとかって言い方もしてないので元旦那の母親だとは
わかってないですね🤔
わかったとしても子供が会いたいとか思うならありだと思ってます!