コメント
もち
もう名前があがってますが、プティマインおすすめです😆
3点セットで3千円なので買いやすく、内容もわかってるのが嬉しいです🙌💓
ディジー
ZOZOTOWNで明日のお昼頃からプティマイン の福袋の予約あるみたいですよ😊
もち
もう名前があがってますが、プティマインおすすめです😆
3点セットで3千円なので買いやすく、内容もわかってるのが嬉しいです🙌💓
ディジー
ZOZOTOWNで明日のお昼頃からプティマイン の福袋の予約あるみたいですよ😊
「女の子」に関する質問
2月で2歳になる女の子なのですが11月の一歳半検診で身長が74.5で曲線外でした。また身長を測りにきてと言われ先日計測に言ったところ75.4で約1センチ伸びてたのですがまだ曲線外……保健師さんから曲線から大きく外れてる訳…
女の子って小さい時からすでに女だもんねー、男の子は単純で扱いやすいけど! とか言われるとイラッと😅 女の子希望の子だったので、姉妹がいる私のこと妬んでるのかなーとか思ってしまいます。考えすぎかもですが。 いつ…
旦那さんに嫉妬しますか? 私は結婚するまですぐ嫉妬する束縛女でした 子供ができ結婚し、私の愛情の矢印が子供へかわり 全くと言っていいほど嫉妬しなくなりました 仕事後の飲み会で女の子の店に行ったり(風俗ではない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いち
プティマインいいですよね!
ただ、近くに店舗がないので、ネットで買えるか心配です😥ネットは事前予約ないみたいで。