コメント
ななり
①は下の子も書きました
ただ、4月から保育園に入園予定ですが、まだ保育園が決まっていないので保育園の名前は未記入にしました
②はパパとママそれぞれの職場の在職証明書です
下の子の入園申込みの時にも在職証明書は必要になると思います
面倒でも一度、市役所に確認した方がイイです
ななり
①は下の子も書きました
ただ、4月から保育園に入園予定ですが、まだ保育園が決まっていないので保育園の名前は未記入にしました
②はパパとママそれぞれの職場の在職証明書です
下の子の入園申込みの時にも在職証明書は必要になると思います
面倒でも一度、市役所に確認した方がイイです
「育児」に関する質問
夫はこれから半年も育休です。ワンオペのが気楽でした。 早く復職してもらうにはどうしたら良いでしょうか? プライド高男のモラハラ夫が育休に入り、子供のお世話の仕方、家事の仕方、育児苦戦中の夫への声の掛け方、い…
至急意見欲しいです😭💦💦 なんか自分が何に対して旦那にそっけなくしちゃうかわからないのですが、最近うまくいきません。 旦那からの思いやりが感じないと言うか。 ここ数日旦那への気持ちが無になってしまって。 話の発…
旦那の性欲問題が私の中で大きくなってきました。 年末に帝王切開で出産、まだお腹の傷もヒリヒリ痛む中旦那に1ヶ月検診すぎたら、しても大丈夫なんだよね?と言われました。 内心そんな余裕あるわけないだろ、と思いま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴーかーぶー
ありがとうございます😌
面倒というか、役所が開く前に主人は出勤ですし、朝までにやれることはしておこうというつもりで質問しました。
ちなみに下の子の保育園申請に今回の在職証明を役所内で回してもらえることは確認済みです😀
こんな時間にありがとうございました!