家族・旦那 免許合宿に行っている旦那と義弟。今日仮免テストで義弟は合格し旦那は… 免許合宿に行っている旦那と義弟。 今日仮免テストで義弟は合格し旦那は再テスト。 まぁ落ちたならまた受けてくれ。 が、なんで義母に連絡して私にはしない? ってかLINEさえ見無いくせに?! え?なんで?なぜ?どうして? 最終更新:2019年10月23日 お気に入り 旦那 義母 LINE ももかっぱ (18)(6歳) コメント maichi❤︎ 落ちたことが恥ずかしかったのでは(´・ω・`)? 奥さんにはカッコつけたいのかなあと思いました! 10月23日 ももかっぱ (18) そうなら良いんですが…😅 10月23日 おすすめのママリまとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ももかっぱ (18)
そうなら良いんですが…😅