コメント

はじめてのママリ🔰
私も初期の悪阻ほどではないけど最近食後に気持ち悪くなったり、圧迫感が酷いです🤢🤢少し動くと動悸息切れして、あと2ヶ月ちょいしんどそうです💦
はじめてのママリ🔰
私も初期の悪阻ほどではないけど最近食後に気持ち悪くなったり、圧迫感が酷いです🤢🤢少し動くと動悸息切れして、あと2ヶ月ちょいしんどそうです💦
「つわり」に関する質問
共感して頂ける方いますでしょうか🙌🏻 ※長文になります。 妊娠してからホルモンバランスのせいか夫婦の考え方のせいか、夫の事が嫌いで仕方ありません。 原因としては、妊娠初期での出来事がメインです。 検査薬で陽性が…
つわりきつい時に 旦那がお腹をさすってきたり触ってきたりすると 頭おかしくなるくらいイライラします 気持ち悪いのに余計に気持ち悪くなる!やめて!!と前も激怒したのに今日もさすられました この前ブチギレた意味👹
つわりの時期でも自分で保育園の送り迎えしてた方いませんか? 合わせるのが普通だとか、家庭それぞれなのにマウント取られてすごい嫌な気持ちになったんですけど、うちがおかしいんですかね🥹
妊娠・出産人気の質問ランキング
おマメ
同じですね😅
気持ち悪くなるのはやめてほしいですよね😂