コメント

まま
あさってでそれはヤバイですね😓
頑張ってください!!
志望動機はその会社の特徴を調べて、そこが良いと思った!私はこんな性格や特性があるからそれが自分にあってる!と無理やりでもいいので書いてみましょう😂!!
まま
あさってでそれはヤバイですね😓
頑張ってください!!
志望動機はその会社の特徴を調べて、そこが良いと思った!私はこんな性格や特性があるからそれが自分にあってる!と無理やりでもいいので書いてみましょう😂!!
「面接」に関する質問
幼稚園、子ども園選びで悩んでます。 確実に園に入れる車で20分の幼稚園か、面接などあり入れる保証のない車で10分の子ども園だったらみなさんだったらどうしますか? 申込日が同じ日でどちらか決めないといけなくて決…
履歴書って何枚も入ってるから買うと必ず余るので嫌だな〜と思いケータイで作って印刷しちゃいます。 そっちの方が写真もケータイで撮れるしコピー代のみなので安く済むし無駄もないなと。 でもメールで送るのではなく対…
働きたくて仕事を探しています。 1箇所は書類選考→オンライン面接→二次面接なのですが、職場見学はこの二次面接の時じゃないとできないと言われました。 二次面接は最終面接で、社長と面接だそうです……。 今はオンライ…
お仕事人気の質問ランキング
はこ
ありがとうございます!
がんばります!