雑談・つぶやき あるあるでしょうか?ベビーベッドに寝かせる方が、布団や大人と同じベッ… あるあるでしょうか? ベビーベッドに寝かせる方が、布団や大人と同じベッドに寝かせるとよりも背中スイッチの発動率上がりませんか?🤔💦ベビーベッドのマットレスが硬いせいだと思うのですが… なので、置くと起きるのを何度か繰り返すとき等は私の布団に寝かせたりしてます、、 最終更新:2019年10月23日 お気に入り ベビーベッド 布団 背中スイッチ ずんこ(30)(5歳6ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 分かります! 多分離れるのが分かるんでしょうね😭💦 うちももう一緒の布団です♪( 'v' و(و " 10月23日 ずんこ(30) コメントありがとうございます! もう一緒の布団と聞けて安心しました☺️ありがとうございます✨ 10月23日 おすすめのママリまとめ ベビーベッド・タイプに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・マットレスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・ベビーベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・必要に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ずんこ(30)
コメントありがとうございます!
もう一緒の布団と聞けて安心しました☺️ありがとうございます✨