雑談・つぶやき 今日友人が遊びにきてくれました。食べたかったケーキを用意して待って… 今日友人が遊びにきてくれました。食べたかったケーキを用意して待っていたら、友人もケーキを持ってきてくれました。二人で計6個のケーキ🍰 私はおやつに2つ食べましたが、残りは3つ。こんな日に限って主人は飲み会(笑) みなさんならどうしますか ?夕飯の後、1つ食べて残りの2個は朝に主人と1個ずつかな🤔 最終更新:2019年10月23日 お気に入り おやつ 遊び ケーキ 飲み会 主人 ママリ コメント まぁこ 私もそうします✋ 毎日頑張ってるご褒美ってことで旦那には1個はあげるけどあとは自分が食べる🤭♥️ 10月23日 ママリ コメントありがとうございます!変な質問ですみません😅 やっぱりそれがベストですよね✨お昼のケーキ2個で若干胃もたれしてるので悩んでいるところでした笑 10月23日 まぁこ いえいえ😌 ケーキ羨ましいです🤤 胃もたれですか😱💦 いやでも、食べましょう✋笑← 10月23日 ママリ 普段は1個しか食べ慣れてないからだと思います笑 食べます!笑 10月23日 おすすめのママリまとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!変な質問ですみません😅
やっぱりそれがベストですよね✨お昼のケーキ2個で若干胃もたれしてるので悩んでいるところでした笑
まぁこ
いえいえ😌
ケーキ羨ましいです🤤
胃もたれですか😱💦
いやでも、食べましょう✋笑←
ママリ
普段は1個しか食べ慣れてないからだと思います笑
食べます!笑