コメント
🐙ヒョンジン🐙
りきゅーさん、お久しぶりです❣
三男君、1ヶ月たってるー
(*´艸`*)
早いですね!!!!!!
そしてサーモンパッチ、知らなくて調べました💦
こんなのもあるんですねー💦
無知でした
ヾ(・ω・`;)ノ
うちの次男、
生まれつき心臓に穴あいてる心房中隔欠損症でした!!
ま、半年で穴が塞がり
全然普通の生活できてますが💦
そして長男に至っては
未だに喋りません😭😭😭
ちゃんと産んであげられなくてって
なんかわかる気がします😭
五体満足、健康で元気ならそれ以上求めなくても良いんですが...ね...
( ; ᯅ ; `)
なんか
どよーんなコメントですいません😰😰😰
花
分かります😔私も2人とも大きな障害はないのですが長女には巨大母斑、次女にもおでこの端に青アザがあります。女の子だから余計気にしてしまいます😢ほんとに健康面は大丈夫なんだから!って思うんですがたまに凹みますよね。😓
-
りきゅー
コメントありがとうございます!
女の子で目に見えるあざなどあったら余計気になりますね💦
お二人とも成長に連れて無くなるのでしょうか?
薄れても残ると言われると問題なくても気にしてしまいますしね💦
ほんとにほんとに、問題なくても気にしてしまいますよね(´;ω;`)- 10月23日
-
花
長女はものすごく大きな黒あざだったので1歳、2歳で全身麻酔の手術をしました。まだ少し跡が残ってるのであと1回した方がいいかな?って言われました。
次女はまだ小さいので経過観察です。痣は小さいし前髪で隠れますがいつか気になってしまうなら小さいうちにレーザーとかした方がいいのか悩んでます😭ほんとに小さい悩みかもしれませんが親としてずっと気にしてしまいますよね。- 10月23日
-
りきゅー
手術するほどのアザやったんですね💦お小さいころに手術だったなんて母子ともに不安で怖かったですね😢あと一回あるんですね...あと一回とはいえ心身ともに辛いものがありますね💦お疲れ様です😣
お顔にあるのは気になりますもんね💦
すももママさんに比べたら私なんてちっぽけに感じられます😭
それでもレーザーをお考えになられたり手術に立ち向かわれてるの凄いです!尊敬します😭
せめて次女ちゃんのアザが消えていってくれるといいですね(*>Д<*)- 10月24日
-
花
そんな事ないです!!りきゅーさんと一緒だなぁと思ったのでちっぽけだなんて思わないで下さい!
誰にもこの事を言えずだったので一緒の思いの方がいてよかったです!😭‼️本当ありがとうございました。お互い前向きに頑張りましょう😆- 10月25日
-
りきゅー
わわわ、そんな風に言ってくださると救われます😭
そうなんですね!周りにいうのもしんどいですもんね...心配させたり気を遣われるのもあれですし...
とんでもないです!こちらの方こそありがとうございました!はい!お互い頑張りましょう✨- 10月25日
りきゅー
こんばんは!お久しぶりです☺️
私も先生に言われてサーモン??🐟ってなったくらいなのでそこで初めて知ったのですが💦
次男くん、塞がるまで心配で仕方なかったですね😭
無事に塞がってよかったです!!
長男くん、言葉が出ないのお辛いですね(´;ω;`)頭の中に溜め込んでるのかなぁ?
🐙(🗿)Nissyの魅力再認識中さんに比べたらもう私の凹みグルグルなんてチョンですが💦そう言ってくださってすごい救われます、ありがとうございます(´;ω;`)
そうなんですよね、人間なぜか無い物ねだりをしてしまいますね💦