子育て・グッズ 1歳8ヶ月の子と7ヶ月の年子がいます。下の子の離乳食の2回食をそろそろ… いつもお世話になってます。 1歳8ヶ月の子と7ヶ月の年子がいます。 下の子の離乳食の2回食をそろそろ始めようと思ってます。 1歳の子は最近少し一人で食べれるようになってきましたが、まだ手伝ってあげる事が多いです。 この状況で、下の子も同じ時間に離乳食をあげると2人に食べさせる事になるのですが、やっぱり大変ですよね? 時間をずらしてあげた方がいいですか?? 年子がいるママさん、どうしていましたか? 最終更新:2019年10月23日 お気に入り 離乳食 1歳8ヶ月 年子 ☆HSY☆(6歳, 7歳, 13歳) コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント