コメント
もちもち
七五三、旦那と決めてしましたよ。
こればっかりは親が写真を残してくれていたとか、育った環境によるかな?と思います😭
お参りで写真撮るんだから、わざわざ写真館でお金かけて家族で撮らなくてもって人がいるのも確かですし、ご祈祷しなくてもお参りだけすれば神様には伝わる!って人も。
話し合って落とし所が見つかると良いのですが。
そしてうちが行った所は1万でした!
もちもち
七五三、旦那と決めてしましたよ。
こればっかりは親が写真を残してくれていたとか、育った環境によるかな?と思います😭
お参りで写真撮るんだから、わざわざ写真館でお金かけて家族で撮らなくてもって人がいるのも確かですし、ご祈祷しなくてもお参りだけすれば神様には伝わる!って人も。
話し合って落とし所が見つかると良いのですが。
そしてうちが行った所は1万でした!
「家族」に関する質問
旦那の不倫から再構築した方、信用ゼロの状態からどう立て直しましたか? 相手が同じ職場なので2人の関係が絶たれたかどうかも私には分かりません。LINEを消したところでいくらでも他の連絡手段があるし旦那は女以外でも…
ホームパーティの費用は全額ホスト持ちですか?💦 クリスマス会をやることになり、場所は中間地点の我が家になりました。 みんな来るのに時間がかかるため、買い出しなどは私がまとめてすることになっています。 その場合…
現在妊娠5ヶ月の肥満妊婦です。 152cm、76kg前後で服はLLや3Lサイズ、妊娠してから体重は維持されており増減なしです。 BMIが32ほどありますが、無痛分娩希望です。 仕事は妊娠悪阻のため復帰に目処が立たなかったので退…
家族・旦那人気の質問ランキング
しーくん
コメントありがとうございます!確かに育った環境によるとかなと私も思います。
旦那は無関心なので...相談してもイライラしちゃいそうで😭