マロッシュ
まだ体調が回復してないのかもしれないですね😣
私ならとりあえずゆっくり寝かせてあげて、回復させてあげます😊
保育園行くようになれば自然にリズムも整ってくると思いますし🙆♀️
うちは保育園行くまでリズムバラバラでした😂
あい
カーテン開けてかなり眩しくしてもですか?
教科書通り7.8時に起こした方がいいとは思わないので、私なら9時半頃に、少し声かけたりするかもです!(*^^*)❤それでも起きなければそのままかもですね(*^^*)
マロッシュ
まだ体調が回復してないのかもしれないですね😣
私ならとりあえずゆっくり寝かせてあげて、回復させてあげます😊
保育園行くようになれば自然にリズムも整ってくると思いますし🙆♀️
うちは保育園行くまでリズムバラバラでした😂
あい
カーテン開けてかなり眩しくしてもですか?
教科書通り7.8時に起こした方がいいとは思わないので、私なら9時半頃に、少し声かけたりするかもです!(*^^*)❤それでも起きなければそのままかもですね(*^^*)
「生活リズム」に関する質問
息子の起きる時間についてご相談です。 基本7:00くらいには目を覚ますのですが、稀に5:30に起きてまた寝て10:00に起きることがあります 夜中細切れ睡眠になってきたのでその関係で眠いんだと思います よく決まった時間に…
今日から5週に入りました。 昨日、家でゴロゴロ過ごし、夕方くらいに昼寝をしてしまいました… 寝てしまって後悔しました😭 夜眠くなって良かったと思い、お風呂も入らずに寝ました。 ズボラな1日を過ごしました。 そし…
すみません、夫の愚痴です。聞いてほしいです。 今年度から夫が転職し、平日休みで勤務時間もバラバラになり、生活リズムが合わなくなりました。 私は転職に反対しましたが、夫が押し切った形です。 お昼から出勤して23時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント