コメント

リン
挙式〜終わったらすぐ併設のレストランで親族のみで食事という流れでした💐ドレスは着たままでしたよ👗
もし挙式と、食事の場所が違う場所なのであれば、私なら食事のときは着替えると思います🍽
リン
挙式〜終わったらすぐ併設のレストランで親族のみで食事という流れでした💐ドレスは着たままでしたよ👗
もし挙式と、食事の場所が違う場所なのであれば、私なら食事のときは着替えると思います🍽
「結婚式」に関する質問
友達2人と子どもたちと会う事になりました そのうちの1人から「そういえば勝手に家族総出で会うつもりだったんだけど、旦那さんこれそう?」と聞かれてビックリ もう1人が「じゃあうちもそうする〜」と普通に答えていて…
姉が婚約しました。 結婚式はしないそうです! 私の結婚式の時は5万包んでくれました! お祝いはいつ、どのように渡せばいいでしょうか? 息子の面倒みてくれたり、プレゼントくれたり よくしてくれる姉なのでしっかりお…
マタニティブルーでしょうか?🥲 新生児の我が子、すっごく可愛くて愛おしくて大切に育てようと思ってはいます。 夫とは数年前に結婚して、結婚式して新婚旅行も行って2人時間を満喫して、計画的に妊活してできた子です。…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめて🔰
ありがとうございます😃ドレス着たまま御手洗いなど大変でしたか❔
リン
あれ?そういえばお手洗いどうしたっけ。。。笑
挙式前に済ませて、食事も2時間程度だし途中行かなくても済んだような。🤔
なんかあまり参考にならずスミマセン🤷♀️💦
はじめて🔰
御手洗い行かないのが一番いいのですが😂笑
ありがとうございます😃