コメント

リン
挙式〜終わったらすぐ併設のレストランで親族のみで食事という流れでした💐ドレスは着たままでしたよ👗
もし挙式と、食事の場所が違う場所なのであれば、私なら食事のときは着替えると思います🍽
リン
挙式〜終わったらすぐ併設のレストランで親族のみで食事という流れでした💐ドレスは着たままでしたよ👗
もし挙式と、食事の場所が違う場所なのであれば、私なら食事のときは着替えると思います🍽
「家族」に関する質問
0歳の赤ちゃん連れて海水浴に行ったことある方🏖️ 今週末に上の子のために家族で行くのですが、生後8ヶ月の子の暑さ対策を万全にしたいと思ってます‼︎ 準備したものとかあれば教えてください😊 テント、エアラブ、飲み物、…
夫と2人きりになると何話していいかわからなくなってしまったんですが同じ方いますか?笑笑 私すごいおしゃべりで人と話すのが大好きなんですけど なぜか夫だと緊張?なのかあまりうまく話せません😂 単に夫の反応が薄い&…
旦那さんに毎月生活費をもらってるママさん、いくらもらっていますか?それで足りてますか? うちは夫婦+4歳児+猫1匹で12万もらっていて、幼稚園の給食費等(1万円)と私のスマホ代(7000円くらい)もここから出しています…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめて🔰
ありがとうございます😃ドレス着たまま御手洗いなど大変でしたか❔
リン
あれ?そういえばお手洗いどうしたっけ。。。笑
挙式前に済ませて、食事も2時間程度だし途中行かなくても済んだような。🤔
なんかあまり参考にならずスミマセン🤷♀️💦
はじめて🔰
御手洗い行かないのが一番いいのですが😂笑
ありがとうございます😃