コメント
リン
挙式〜終わったらすぐ併設のレストランで親族のみで食事という流れでした💐ドレスは着たままでしたよ👗
もし挙式と、食事の場所が違う場所なのであれば、私なら食事のときは着替えると思います🍽
リン
挙式〜終わったらすぐ併設のレストランで親族のみで食事という流れでした💐ドレスは着たままでしたよ👗
もし挙式と、食事の場所が違う場所なのであれば、私なら食事のときは着替えると思います🍽
「家族」に関する質問
小学生って土日はいつ頃から友達と遊ぶようになりますか? 今年長の息子がおり、4月から小学生になります。 今は土日は家族で公園に行ったり、イベントに出かけたりして過ごしています。 小学生になっても、できるだけ…
私は目がでかい方で、旦那は細目です。 長男が生まれた時、義母は息子に似てるとよく言ってましたが、誰が見ても私に似て目がパッチリです。 周りから旦那さんに似てるねと言われたことありません笑 次は、2ヶ月になる…
妊娠8ヶ月で着物は難しいでしょうか😣 妊娠後期の大きいお腹で七五三された方はどんな格好されましたか❓ 七五三の春のロケ撮影イベントに参加します。 自分で簡単に着れるセパレートの着物は無料で借りれるみたいですがお…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめて🔰
ありがとうございます😃ドレス着たまま御手洗いなど大変でしたか❔
リン
あれ?そういえばお手洗いどうしたっけ。。。笑
挙式前に済ませて、食事も2時間程度だし途中行かなくても済んだような。🤔
なんかあまり参考にならずスミマセン🤷♀️💦
はじめて🔰
御手洗い行かないのが一番いいのですが😂笑
ありがとうございます😃