家族・旦那 家族メインの友人何人かで少人数結婚式をした方、挙式と食事会で、食事… 家族メインの友人何人かで少人数結婚式をした方、挙式と食事会で、食事会の時はウェディングドレス着ましたか? 最終更新:2019年10月23日 お気に入り 食事 結婚式 家族 ウェディングドレス はじめて🔰(8歳) コメント リン 挙式〜終わったらすぐ併設のレストランで親族のみで食事という流れでした💐ドレスは着たままでしたよ👗 もし挙式と、食事の場所が違う場所なのであれば、私なら食事のときは着替えると思います🍽 10月23日 はじめて🔰 ありがとうございます😃ドレス着たまま御手洗いなど大変でしたか❔ 10月23日 リン あれ?そういえばお手洗いどうしたっけ。。。笑 挙式前に済ませて、食事も2時間程度だし途中行かなくても済んだような。🤔 なんかあまり参考にならずスミマセン🤷♀️💦 10月23日 はじめて🔰 御手洗い行かないのが一番いいのですが😂笑 ありがとうございます😃 10月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめて🔰
ありがとうございます😃ドレス着たまま御手洗いなど大変でしたか❔
リン
あれ?そういえばお手洗いどうしたっけ。。。笑
挙式前に済ませて、食事も2時間程度だし途中行かなくても済んだような。🤔
なんかあまり参考にならずスミマセン🤷♀️💦
はじめて🔰
御手洗い行かないのが一番いいのですが😂笑
ありがとうございます😃