子育て・グッズ 子供にソファーの上でおしっこもらされたときってどう対処してますか?ソ… 子供にソファーの上でおしっこもらされたときってどう対処してますか?? ソファーカバーなどはひいてなくて直接されたときです! 最終更新:2019年10月23日 お気に入り おしっこ カバー まなてぃー(3歳10ヶ月, 7歳) コメント ポン子ちゃん 昨日布生地のソファーにされました!とりあえず濡れたところをタオルで拭いて、リセッシュかけまくりました! 10月23日 まなてぃー やはりそれですよね!わたしも消毒スプレー(子供がなめても大丈夫なやつ)かけて拭きましたがそれくらいしかできることないですよね笑😙 10月23日 おすすめのママリまとめ 胎動・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・黄色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まなてぃー
やはりそれですよね!わたしも消毒スプレー(子供がなめても大丈夫なやつ)かけて拭きましたがそれくらいしかできることないですよね笑😙