子育て・グッズ もうすぐ4ヶ月になる息子がいます。ずっと下痢をしていて乳糖不耐症の疑… もうすぐ4ヶ月になる息子がいます。 ずっと下痢をしていて乳糖不耐症の疑いがあると小児科で言われています。 今日から一週間、母乳をやめてノンラクトミルク にしてみてと言われています。 治れば母乳を飲ませていいと言われましたが、一週間も母乳をあげないと出なくなってしまいますか? どのようにしたらキープできますか?? 同じような経験された方いますか? 最終更新:2019年10月24日 お気に入り 母乳 小児科 息子 乳糖不耐症 ノンラクトミルク kmhg(5歳8ヶ月) コメント 2児ママ こまめに搾乳していれば キープできますよ 私は最近1週間あげなかったら 出なくなりました 10月24日 kmhg こまめに搾乳したいと思います。ありがとうございます😊 10月24日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kmhg
こまめに搾乳したいと思います。ありがとうございます😊