コメント

いーいー
そうですね。見えないのが割と普通ですよ。
私も聞いたらエコー無いに収まらないからだそうです。
私の担当医はエコーが大好きみたいで何とか顔のエコー貰いましたが、デカすぎて分かりづらかったです。

みき
そんな感じでした😅渡されてもここはどの部分?って感じの写真が多かったです😂
-
ゆー
クリニックには先生が4人いて、苦手な先生だったのでエコーも一瞬で頭の写真くれたんですが、しっかり写っていたのでめんどくさかったんだろうなと思いました😭次は大きくて写らないの覚悟で行きます😂ありがとうございます✨
- 10月23日

a.u78
そうですね!
適当というか、本当に見えないときは見えないです。
私も最後の方はなんだこれ?ってやつが多かったです。
-
ゆー
クリニックには先生が4人いてその先生はちょっと冷たい感じなので、エコーも一瞬で顔探したりとかめんどくさかったんだろうなと思いました😭次は大きくて写らないの覚悟で行きます😂ありがとうございます✨
- 10月23日
ゆー
クリニックには先生が4人いて、その先生はエコーも一瞬で顔を探してもくれませんでした😭頭のエコーをくれたのですがしっかり収まって写っていたのでめんどくさかったんだろうなと思いました😭次は大きくて写らないの覚悟して行きます😂ありがとうございます✨