※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
sohmama
子育て・グッズ

ストローマグについての質問です。ピジョンのマグが飲みにくいので買い換え考え中。漏れにくいおすすめは?テテオのプーさんデザインのマグは漏れやすいか教えてください。

ストローマグについてなんですが、今ピジョンのカーズのマグを使っているんですがストローが短そうなのと下唇が蓋に当たってとても飲みにくそうなので買い換えようと思っています。
他に飲みやすくて漏れにくいオススメのストローマグがあれば教えて欲しいです(´・ᴗ・` )
候補に、テテオのプーさんデザインのマグがあるんですが使っている方いましたら漏れやすいかどうか教えて欲しいです(´・ᴗ・` )

コメント

aoi𓇼mama

うちの子も最初のうちはそうでした!
でも最近はちゃんとストローだけくわえて飲めるようになりましたよ!

• sohmama

sohmama

回答ありがとうございます☺︎
    そうなんですね!!
    練習すれば上手になるんですかね(´・ᴗ・` )

• 4月21日
  • aoi𓇼mama

aoi𓇼mama

飲んでるうちに慣れると思いますよ!
    他の物のオススメ教えられなくてすみません( ´o` )これから暑くなるので、保冷機能のある水筒(ストロー付き)とかがいいかもしれませんよ!サーモスとかであるみたいです!

• 4月21日
  • sohmama

sohmama

いえいえ、今使ってるマグも使わないのは勿体無いので地味に練習したいと思います!
    ありがとうございます(›´ω`‹ )
    そうですね!!これから水分量も水分補給も増えてきますもんね!!

• 4月21日