コメント

プリン🍮
意識がしっかりしていて
いつも通りなら大丈夫だと思いますよ😊😊
きっと痛みに強いお子さんなんですね☺️
プリン🍮
意識がしっかりしていて
いつも通りなら大丈夫だと思いますよ😊😊
きっと痛みに強いお子さんなんですね☺️
「子育て・グッズ」に関する質問
ママがいい!!ばっかりです。 年少を育てる母親です。 4月より、保育園から幼稚園に変わりました! 毎日朝に一緒に歩いて登園してます。 今日は私が朝に予定があったのと、夫が時間ができたので夫に送りを頼みましたと…
生後9ヶ月の子の寝相、うつ伏せ寝について。 今まではずっと仰向けのまま、一晩寝ていました。 ここ数日は、夜中に何度もうつ伏せになり顔を上げて寝ぼけてるのか少し泣いたあとにうつ伏せ寝や横向き寝をしています。 直…
小学校に通うお子さんがいる方に質問です! 小1の女の子、夏用の水筒を買うなら800mlのものと1Lのものとどちらの容量のものがオススメでしょうか? 今は幼稚園から使ってるもので480mlのを使ってます😓 去年もこれで足り…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なのはな
ありがとうございます❗️
いや、別の時はすごい泣いたんですよ~今回はいつも以上にすごい音が鳴ったので…😭
プリン🍮
その場をみていたわけではないなら
もしかしたら頭自体ぶつけてないかもしれないですよ☺️💕
なのはなさんがびっくりするくらいの音ならぶつけてたら絶対なにかしらなってるはずですし😉
赤くもなく泣いてもないなら
可能性としてなくはないかも🙆
なのはな
ありがとうございます😊
とりあえず元気なら良かったです😌