コメント

ha
私も高松保育園悩みました!
結局他のとこですが
高松保育園は保育園の先生している友達から先生内のいじめや親とのトラブルが多いと聞きやめました(´;ω;`)
ha
私も高松保育園悩みました!
結局他のとこですが
高松保育園は保育園の先生している友達から先生内のいじめや親とのトラブルが多いと聞きやめました(´;ω;`)
「保活中」に関する質問
【仙台市/保育園希望順にはどのような意味がありますか?】 仙台市在住。保活中です。 希望施設を第一希望から記載すると思いますが、 記載した全ての施設で点数のふるいに掛けられると伺いました。 そしたら順序は関係…
兄弟とか良いかもしれませんが、キャパ的に1人でもういっぱいいっぱいです。 今保活中だけど、これが下にも小さい子いたら朝の準備増えるし、送り迎えとか仕事の時間とか考える事増えるし、子供の将来や人生考えるのも、…
【7ヶ月 外で騒ぎます】 現在絶賛保活中で、抱っこ紐に7ヶ月の子を入れて 保育園見学に行きまくっています。 他の赤ちゃんはママに抱っこされて大人しくしているのに、 うちの子は、出せ!と言わんばかりに騒ぎます😭 歩…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ななん
ご回答ありがとうございます(^ ^)
そぉなんですね💦最近のニュースをみて教員間のいじめがない所がいいなと思っていましたが残念です(/ _ ; )親とのトラブルも気になるところです💦
はるかさんのご意見も視野に入れて考えます!😣