コメント
ha
私も高松保育園悩みました!
結局他のとこですが
高松保育園は保育園の先生している友達から先生内のいじめや親とのトラブルが多いと聞きやめました(´;ω;`)
ha
私も高松保育園悩みました!
結局他のとこですが
高松保育園は保育園の先生している友達から先生内のいじめや親とのトラブルが多いと聞きやめました(´;ω;`)
「保活中」に関する質問
神奈川県平塚市の平塚保育園の良いとこor悪いとこなど雰囲気を教えて欲しいです🙇♂️ 現在保活中で平塚保育園を第一希望にしています。 見学にも行ったのですが、実際に通われてる方やお知り合いに通われててお話しを聞い…
【三重県四日市市にお住まいのママさん教えてください!】 4月入園で保育園の応募を一次募集でしていて、合否待ちなんですが… スレッズなどでは、もう合否通知が来ているところ(市区町村によってちがうのか…)があるみた…
女の子ママの方に質問です。 保育園・幼稚園を選ぶ際、男性の先生がいることは気にしますか?現在保活中で一番いいなと思っている園が男性の保育士さんが多くて迷っています。ほとんどの方はちゃんとした保育士さんなのは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ななん
ご回答ありがとうございます(^ ^)
そぉなんですね💦最近のニュースをみて教員間のいじめがない所がいいなと思っていましたが残念です(/ _ ; )親とのトラブルも気になるところです💦
はるかさんのご意見も視野に入れて考えます!😣