子育て・グッズ 高松保育園が林町に移転するので、情報を知りたいです。保活中で見学中です。 こんばんわ☆ ただいま保活中で保育園をいくつか見学していますが、 来年の4月から高松保育園が林町に移転するとの事で申し込みを検討しています! 園の雰囲気や先生の園児への接し方などどんなことでも良いのでご存知の方がおられれば教えて頂きたいと思いますm(_ _)m 最終更新:2019年10月23日 お気に入り 1 保育園 先生 園児 保活中 ななん(3歳1ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント ha 私も高松保育園悩みました! 結局他のとこですが 高松保育園は保育園の先生している友達から先生内のいじめや親とのトラブルが多いと聞きやめました(´;ω;`) 10月23日 ななん ご回答ありがとうございます(^ ^) そぉなんですね💦最近のニュースをみて教員間のいじめがない所がいいなと思っていましたが残念です(/ _ ; )親とのトラブルも気になるところです💦 はるかさんのご意見も視野に入れて考えます!😣 10月23日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ななん
ご回答ありがとうございます(^ ^)
そぉなんですね💦最近のニュースをみて教員間のいじめがない所がいいなと思っていましたが残念です(/ _ ; )親とのトラブルも気になるところです💦
はるかさんのご意見も視野に入れて考えます!😣