家事・料理 今日おでんを作りますが、息子はおでん食べないだろうなぁ😅皆さんだった… 今日おでんを作りますが、息子はおでん食べないだろうなぁ😅 皆さんだったら別に何を作りますか? アンパンマンカレーか卵とじうどんにしようかなと思ってます✨ 最終更新:2019年10月23日 お気に入り 息子 うどん 食べない アンパンマン つぶら(4歳4ヶ月, 7歳) コメント ねたろーママ 大根卵ちくわなど使ってうどんか、ご飯混ぜてちょっと味噌足して味噌おじやにしちゃいます😂 おでんの具材使ってできるので、、、 10月23日 つぶら ありがとうございます😊 結局、トマトとおでんの大根とウインナーと納豆ご飯を食べました😂 本当、子供のご飯毎日悩みますね😭 10月23日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
つぶら
ありがとうございます😊
結局、トマトとおでんの大根とウインナーと納豆ご飯を食べました😂
本当、子供のご飯毎日悩みますね😭