コメント
ねたろーママ
大根卵ちくわなど使ってうどんか、ご飯混ぜてちょっと味噌足して味噌おじやにしちゃいます😂
おでんの具材使ってできるので、、、
ねたろーママ
大根卵ちくわなど使ってうどんか、ご飯混ぜてちょっと味噌足して味噌おじやにしちゃいます😂
おでんの具材使ってできるので、、、
「家事・料理」に関する質問
夫の料理のいらんアレンジ?追加?をやめてもらうにはどうしたら良いでしょうか。 料理をしてくれることは感謝してます。おいしいときはおいしいんですが 例えば納豆巻を作る時に必要以上に酢を入れる →食べられなくて…
ついに家事代行で、お料理の作り置きの配達を頼んでしまいました😭 共働きで、私の方がキャリアアップ目指したくて残業が多めなこともあり、食事の負担が夫婦ともに担いきれなくなってきて決断しました🥺 まだ子供が小さい…
親戚から頂いた精米済みのお米(紙袋で15kgほど)が、猫のふん尿の臭いがします😭💦 まだ炊いておらず、味は分かりません。 紙袋を開けたらフワッと香ってきたため、お米そのものも臭ってみたら臭かったです😭 一度お家に行っ…
家事・料理人気の質問ランキング
つぶら
ありがとうございます😊
結局、トマトとおでんの大根とウインナーと納豆ご飯を食べました😂
本当、子供のご飯毎日悩みますね😭