子育て・グッズ 赤ちゃんのヘッドガードを購入したのですが、これは座ってて後ろに倒れ… 赤ちゃんのヘッドガードを購入したのですが、これは座ってて後ろに倒れた時のガードですか? まだ1人座りができなくてズリバイで遊んでてそのまま寝返りするのですが、その時に側頭部を打ってしまいます。 可愛いの買ったんですが… 最終更新:2019年10月28日 お気に入り 赤ちゃん 寝返り Rie(6歳) コメント 退会ユーザー それとかつかまり立ちして後ろに倒れたときとかですね。 つけててもサイドはぶつけます。笑 ガードになってないなあって思う時ありました。笑 10月23日 Rie サイドは無防備なんですね! まだ早かったのかな(~_~;) 対策を考えます! 10月23日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Rie
サイドは無防備なんですね!
まだ早かったのかな(~_~;)
対策を考えます!